Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт стейка из сёмги с пореем. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: филе сёмги – 400 г лук-порей – 1 шт. оливковое масло – 100 мл соль/перец – по вкусу для маринада: красный винный уксус – 1-2 ст.л. оливковое масло – 2-3 ст.л. соль/перец – по вкусу Приготовление: Белую часть лука-порея разрезаем на 3 брусочка и сильно зажариваем их на сковороде-гриль – почти сжигаем. Потом снимаем верхние обожженные листочки и оставляем только нежную серединку. Разрезаем каждый брусочек вдоль и маринуем в смеси винного уксуса и оливкового масла. Соль и черный молотый перец добавляйте по вкусу. Филе семги на коже разрежьте на стейки. Рыбу жарьте на стороне кожи до готовности, чтобы кожа очень хорошо зажарилась. В самом финале переверните стейки и обжаривайте их со второй стороны буквально 5-10 секунд. Это называется «поцелуй». При подаче заправьте семгу и порей небольшим количеством оливкового масла.
Комментарии (0)