Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт стейка из трески со сливочным соусом. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Треска - 300 г
Перец чили - 1 шт.
Сухари - 2 ст.л.
Паприка - 1/2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Паста - 1 упаковка
Лук порей - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Зеленый горошек - 30 г
Сушенная петрушка - щепотка
Сметана - 1 ст.л.
Козий сыр - 50 г
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Треску разрезаем на порционные куски. Для панировки режем перец чили и смешиваем его с сухарями и паприкой. Треску смазываем оливковым маслом, панируем и жарим. Гнезда варим до полуготовности. Для соуса режем белую часть лука-порея и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем зеленый горошек, сушеную петрушку, солим и перчим. Добавляем сметану и тертый козий сыр. Как только сыр расплавится, добавляем в соус макароны. Пасту и треску украшаем капельками оливкового масла.
Комментарии (0)