Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт каннеллони с ветчиной и пореем. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
готовое тесто - 600 г
ветчина - 300 г
лук-порей - 2 шт.
сливочное масло - 150 г
оливковое масло - 1 ст.л.
панировочные сухари - 150 г
пармезан - 150 г
Для соуса:
крупнозерновая горчица - 2 ст.л.
сливки - 200 мл
пармезан - 150 г
Приготовление:
Для каннеллони возьмите готовое домашнее тесто, такое же как на равиоли. Раскатайте его в тонкий пласт, и разрежьте тесто на одинаковые прямоугольники примерно 10х15 см. - эти заготовки мы нафаршируем начинкой и завернем в трубочки-каннеллони!
Для начинки порубите лук-порей тонкими полукольцами. Для этого рецепта потребуются и белая, и зеленая части. Пассеруйте лук в большом количестве сливочного масла, пока он не станет мягким и нежным. Вареную ветчину порежьте небольшими кубиками и смешайте с пореем — это наша начинка.
В отдельной миске смешайте крупнозерновую горчицу, сливки и тертый пармезан - это соус, который склеит между собой все трубочки.
Подготовьте жаропрочную форму, смажьте ее небольшим количеством оливкового масла. Заверните начинку в тесто так, чтобы получились трубочки. Выкладывайте каннеллони в форму в несколько рядов, насколько хватит начинки и теста. Залейте все слои соусом и посыпьте сверху смесью из тертого пармезана и панировочных сухарей. Благодаря этой посыпке образуется аппетитная хрустящая корочка. Уберите форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Примерно через 10 минут блюдо будет готово.
Комментарии (0)