Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт семги в азиатском стиле. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Филе семги — 1 шт.
Лемонграсс — 3 веточки
Перец-чили — 2 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Имбирь — 20 г
Кинза — 1 пучок
Соевый соус — 200 мл
Оливковое масло — 3 ст.л.
Мед — 2 ст.л.
Зеленый лук — 1 пучок
Приготовление:
Для маринада порубите стебли кинзы, натрите на терке имбирь, стебли лемонграсса разомните в ступке, зубчики чеснока просто раздавите, порежьте колечками перец-чили. Залейте все соевым соусом и маринуйте семгу в этой смеси примерно час. Смешайте оливковое масло с медом и залейте этим соусом семгу. Уберите рыбу под гриль на 10-15 минут. Подавать семгу можно прямо в противне. Готовую рыбу украсьте зеленым луком, кинзой и чили.
Комментарии (0)