Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт супа в азиатском стиле. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Осветленный бульон: для бульона: окорочок — 2 шт. морковь — 1 шт. сельдерей — 2 стебля лук — 1 шт. для «букета гарни»: порей — 1 шт. душистый перец — 3-4 горошка петрушка — 3-4 веточки тимьян - 3-4 веточки лавровый лист — 5 шт. смесь для осветления: фарш из куриной грудки — 150 г помидор — 1шт. морковь — 1 шт. сельдерей — 2 стебля белок 2-х яиц Суп в азиатском стиле: осветленный бульон — 0,5 л чеснок- 4 зубчика перец-чили — 2 шт. имбирь — 40 г кинза — 1 пучок лапша удон — 100 г запеченная курица — 1 шт. оливковое масло — 2 ст.л. соль/перец — по вкусу> Приготовление: В кастрюлю с холодной водой положите куриное мясо и очищенные овощи. В верхние листочки белой части лука-порея заверните лавровый лист, горошки душистого перца и веточки тимьяна и петрушки. Свяжите сверток кулинарной нитью и погрузите в кастрюлю к остальным ингредиентам. Доведите бульон до кипения и варите примерно 40-50 минут. Когда бульон сварится, снимите с него шум и удалите из кастрюли все ингредиенты. Подготовьте смесь для осветления бульона: смешайте в миске фарш из куриной грудки, белок 2-х яиц, натертую морковь, мелко порубленные сельдерей и помидор. Перемешайте и добавьте смесь в кастрюлю. Дайте бульону покипеть еще 5-7 минут и процедите его через мелкое сито или марлю. Готовый осветленный бульон можно использовать для приготовления различных супов, соусов или рагу. А еще его очень удобно хранить в морозильной камере.
Комментарии (0)