Смотрите видео Рецепт тарта Татен с грушей и карамелью

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт тарта Татен с грушей и карамелью. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты:
Твердая груша - 1 шт.
Тростниковый сахар - 5 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Слоеное тесто - 1/4 шт.
Стручок ванили - 1 шт.
Бадьян - 1 звездочка

Приготовление:
Грушу разрезать пополам, почистить, вырезать хвостик и сердцевину. На их место вставить стручок ванили и звездочку бадьяна. Укрыть грушу слоеным тестом. В сковородке растопить сахар, добавить немного сливочного масла, в получившейся карамели обжарить грушу. Посыпать сахарной пудрой и запекать 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

546

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: