Смотрите видео Тарт Татен с грушами и пряной карамелью [sweet & flour]

Смотрите онлайн удобно и без смс Тарт Татен с грушами и пряной карамелью [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Рецепт легендарного французского пирога с грушами, орехами и пряной карамелью с ароматом благородного коньяка! Ингредиенты: Сахар — 150 г Пряности — по вкусу Коньяк — 50 г Сливочное масло — 50 г Цедра лимона — ½ ч. л. Крупная груша — 4 шт. Орехи — 1 горсть Слоеное тесто — 1 пласт На 100 г — 234 ккал Приготовление: Сахар с пряностями и коньяком помещаем в сотейник. Растапливаем, добавляем масло и цедру лимона. Груши нарезаем дольками. Часть карамели вливаем в форму для запекания. Выкладываем груши и добавляем орехи. Вливаем оставшуюся карамель и накрываем тестом. Выпекаем (180 °C) 20-25 минут. Готовому пирогу даем немного остыть и аккуратно опрокидываем на сервировочное блюдо. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:

529

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: