Смотрите видео Рецепт тарта с грушей и грильяжем из орехов

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт тарта с грушей и грильяжем из орехов. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты:
Яйца - 1 шт.
Сливки - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Готовое песочное тесто - 150 г
Груша - 1 шт.
Сахар - 150 г
Вода - 2 ст.л.
Пекан - 80 г

Приготовление:
Для начинки взбиваем яйца со сливками и сахаром. Форму смазываем сливочным маслом. Готовое песочное тесто раскатываем и укладываем в форму. грушу режем тонкими ломтиками, укладываем в форму и заливаем начинкой. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Для грильяжа плавим сахар на сухой сковороде с небольшим количеством воды. Даем загустеть. Орехи пекан выкладываем на пергамент и заливаем получившейся карамелью. Оставляем грильяж застывать примерно на 15 минут. Готовый тарт украшаем кусочками грильяжа.

594

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: