Смотрите видео Постные блюда [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Постные блюда [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Подпишись на канал - Что кушать в пост? Этот вопрос особенно волнует любящих жен и молодых мам, перед которыми стоит задача вкусно накормить детей и мужа. Сегодня мы предлагаем вам 3 рецепта совершенно необычных, но тем не менее вкусных постных блюд. Запеканка Ингредиенты: Репчатый лук — 1шт. Болгарский перец (красный) — 1 шт. Помидоры — 400 г Томатное пюре — 400 г Консервированная кукуруза — 2 банки Картофель — 1½ кг Соль, черный перец, чеснок, оливковое масло, петрушка. Калорийность на 100 г — 87 ккал Приготовление: Обжарьте лук до мягкости на оливковом масле. Добавьте измельченные чеснок, сладкий перец и готовьте 1 минуту. Добавьте нарезанные помидоры, томатное пюре и кукурузу. Приправьте, перемешайте и доведите до кипения. Готовьте 15 минут, помешивая, до загустения. Отварите картофель до готовности. Добавьте масло, немного отвара, приправьте и истолките в пюре. Выложите овощи с кукурузой в форму и распределите сверху пюре. Выпекайте при 210°C 20 минут или до образования золотистой корочки. Салат с фасолью Ингредиенты: Консервированная фасоль (красная) — 1 банка Отварной нут — 2 банки Красный репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Помидоры черри — 500 г Шпинат, петрушка (измельченные) — по ½ пучка Для заправки: Оливковое масло — 80 мл Сок лимона — 60 мл Яблочный уксус — 3 ст. л. Чеснок (гранулы), соль, черный перец Калорийность на 100 г — 107 ккал Приготовление: Смешайте все компоненты для заправки. Помидоры нарежьте дольками. Добавьте лук, фасоль, нут, зелень и заправку. Перемешайте и подавайте. Хумус с авокадо Ингредиенты: Отварной нут — 2 банки Спелое авокадо — 3 шт. Кунжутная мука — 2 ст. л. Сок лимона — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Красный перец (молотый и хлопья) — по вкусу Зира, черный перец, соль, оливковое масло Калорийность на 100 г — 173 ккал Приготовление: Очистите авокадо и крупно нарежьте. Нут, 3 ст. л. масла, кунжутную муку, сок лимона и чеснок взбейте до однородности. Добавьте соль, молотую зиру, черный перец, авокадо и взбейте. Полейте блюдо маслом, посыпьте красным перцем и подавайте. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram: iPad: iPhone - Android -

479

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: