Смотрите видео 3 праздничных блюда [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс 3 праздничных блюда [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Подпишись на канал - Песочное тесто: Мы уже придумали, какие блюда будут отлично смотреться на новогоднем столе. Приготовьте сочные баклажанные рулетики, салат со свеклой и киш с томатами! Киш с томатами и шпинатом Ингредиенты: Песочная основа — 1 шт. Куриное яйцо — 3 шт. Сливки — 250 мл Фетакса — 100 г Помидоры черри — 150 г Свежий шпинат — по вкусу Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — для жарки На 100 г — 228 ккал Приготовление: Припускаем листья шпината на сливочном масле. Взбиваем сливки с яйцами, солью, перцем. Распределяем поверх основы шпинат и раскрошенный сыр. Вливаем сливочную смесь поверх начинки. Добавляем половинки черри. Выпекаем 30-35 минут (180 °С). Украшаем по своему вкусу при подаче. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Салат со свеклой Ингредиенты: Руккола — 50 г Запеченная свекла — 300 г Фетакса — 150 г Грецкие орехи — 1 горсть Оливковое масло — 2-3 ст. л. + для подачи Бальзамический уксус — 1-2 ст. л. Мед — ½ ч. л. Соль — по вкусу Цедра лимона — 1-2 ч. л. На 100 г — 188 ккал Приготовление: Смешиваем масло, уксус, мед, соль. Смешиваем нарезанную свеклу с заправкой и оставляем на 30 минут. Выкладываем рукколу на сервировочную тарелку. Добавляем свеклу, кусочки сыра и орехи. Поливаем при подаче оливковым маслом и посыпаем цедрой лимона. Баклажанные рулетики Ингредиенты: Крупный баклажан — 1 шт. Фетакса — 150 г Натуральный йогурт — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Молотая паприка — 1 ч. л. Свежий укроп — по вкусу Помидор — 1-2 шт. Грецкие орехи — 1 горсть Оливковое масло — для жарки Гренки — для подачи На 100 г — 137 ккал Приготовление: Нарезаем баклажан продольными ломтиками. Солим и оставляем на 15-25 минут, затем промакиваем ломтики бумажными полотенцами. Обжариваем баклажаны на оливковом масле до готовности. Смешиваем фетаксу с йогуртом, измельченным чесноком и паприкой. Выкладываем на ломтики баклажана сырную смесь, кусочки помидора, веточки укропа и немного орехов. Сворачиваем рулетики. Украшаем по своему вкусу, подаем на гренках. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

465

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: