Смотрите онлайн удобно и без смс Бюджетные блюда для студентов [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Если до стипендии еще месяц, а продуктов в холодильнике остается все меньше, посмотрите наше новое видео! Вы узнаете, почему макаронная запеканка может свести с ума, а еще поймете, что селедочный паштет может выглядеть изысканно! Макаронная запеканка Ингредиенты: Сливки или молоко — 2 стак. Макароны — 500 г Мясной фарш — 600 г Помидор — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Твердый сыр — 100 г Вода — 3 стак. Куриное яйцо — 2 шт. Соль и пряности — по вкусу На 100 г — 211 ккал Приготовление: На дно чаши мультиварки влейте сливки. Добавьте половину макарон. Распределите сверху фарш и приправьте. Добавьте нарезанные кольцами помидоры и лук. Посыпьте тертым сыром. Влейте предварительно взбитые яйца. Добавьте остальные макароны и влейте воду. Готовьте в режиме “выпечка” 50 минут. Бутерторт Ингредиенты: Нарезной батон — 1 шт. Сливочное масло — 150 г Куриное яйцо — 4 шт. Молоко — ½ стак. Помидор — 3 шт. Вареная колбаса — 600 г Твердый сыр — 200 г Соль и пряности — по вкусу Зелень — опционально На 100 г — 244 ккал Приготовление: Смажьте маслом ломтики батона. Выложите в форму для кекса. Между ломтиков хлеба распределите нарезанные колбасу и томаты. Влейте сверху смесь яиц, соли и пряностей. Посыпьте тертым сыром. Запекайте при 190 °C до румяной корочки. Украсьте зеленью. Селедочный паштет Ингредиенты: С/с филе сельди — 150 г Куриное яйцо — 1 шт. Отварной картофель — 1 шт. Репчатый лук — ½ шт. Сливочное масло — 50 г Соль, черный перец — по вкусу Уксус 9% — ½ ч. л. На 100 г — 208 ккал Приготовление: Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Добавьте сливочное масло. Добавьте измельченные репчатый лук и яйцо, сваренное вкрутую. Добавьте нарезанный картофель и уксус. Измельчите все продукты с помощью блендера почти до однородной массы. Приправьте и тщательно перемешайте. Instagram Вики - Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)