Смотрите видео Образцовые блюда для студентов [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Образцовые блюда для студентов [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Подпишись на канал - Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Уважаемые студенты, сегодня мы раз и навсегда облегчим вашу жизнь! Представляем вам нашу незатейливую, но такую вкусную подборку из трех блюд. Горячие бутерброды с сосисками, лапша с ветчиной и сыром и умопомрачительный зефирный тортик! Горячие бутерброды Ингредиенты: Сосиска — 2 шт. Батон — 6 ломтиков Помидор — 1 шт. Кетчуп — 1 ст. л. Майонез — 1-2 ст. л. Твердый сыр — 80 г Зелень — опционально На 100 г — 249 ккал Приготовление: Мелко нарежьте сосиски, помидор и зелень. Добавьте кетчуп, майонез и перемешайте. Выложите хлеб на противень. Распределите начинку и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Лапша а-ля “Карбонара” Ингредиенты: Лапша быстрого приготовления — 1-2 пачки Ветчина — по вкусу Яичный желток — 2-3 шт. Твердый сыр (тертый) — 30-50 г Растительное масло — для жарки Соль, черный перец — по вкусу На 100 г — 327 ккал Приготовление: Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5-7 минут. Взбейте желтки с солью, перцем, тертым сыром и небольшим количеством отвара из-под лапши (опционально). Измельчите ветчину. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки. Добавьте готовую лапшу к ветчине и перемешайте. Добавьте соус к лапше с ветчиной и быстро перемешайте. Посыпьте молотым перцем и подавайте. Зефирный торт без выпечки Ингредиенты: Зефир — 500-750 г Вареное сгущенное молоко — 400 г Сливочное масло к. т. — 250 г Печенье (опционально) — 100 г Жареный несоленый арахис — 100 г На 100 г — 423 ккал Приготовление: Разотрите или взбейте масло со сгущенкой до однородности. Разберите зефир на половинки. Уложите часть зефира в 1 слой на сервировочное блюдо. При необходимости заполните пустоты кусочками зефира. Смажьте кремом. Повторите процедуру еще 1-2 раза. Измельчите печенье с помощью скалки в крошку и украсьте последней торт (по желанию). Распределите сверху арахис (целый или крупно порубленный). Охладите торт в течение 1 часа. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

583

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: