Смотрите видео 3 бюджетных рецепта для студентов [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс 3 бюджетных рецепта для студентов [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

ВЗРЫВНЫЕ шоты на канале Cheers - Забирайте себе эту крутейшую подборку студенческих блюд. С этими простыми рецептами вы станете гуру кулинарии! Картофельные пирожки с колбасой Ингредиенты: Картофель — 500 г Вареная колбаса — 120 г Куриное яйцо — 1-2 шт. Соль, черный перец — по вкусу Панировочные сухари — для панировки Пшеничная мука — опционально Растительное масло — для жарки Сметана — для подачи Приготовление: Колбасу нарежьте небольшими ломтиками. Отварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Истолките картофель в пюре и дайте немного остыть. Введите в массу яйцо(а), приправьте и перемешайте. При необходимости добавьте немного пшеничной муки для лучшей клейкости и перемешайте до однородности. Из картофельной массы сформируйте небольшие лепешки. Выложите немного колбасы, защипните края и придайте форму. Обваляйте в сухарях. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки с двух сторон. Подавайте со сметаной. Омлет в лаваше Ингредиенты: Тонкий бездрожжевой лаваш — 1 лист Куриное яйцо — 1-2 шт. Молоко — 2 ст. л. Твердый сыр — 50 г Соль, черный перец — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: Взбейте яйцо(а) с молоком, солью и перцем. Сковороду слегка смажьте растительным маслом. Выложите лист лаваша в сковороду так, чтобы края заходили на бортики. Поставьте сковороду на слабый огонь и влейте яичную смесь. Посыпьте тертым сыром. Заверните края листа лаваша к центру. Увеличьте огонь до среднего и подрумяньте лаваш (омлет должен схватиться). Переверните и подрумяньте с другой стороны. Сырный суп Ингредиенты: Плавленый сыр — 180 г Картофель — 2-4 шт. Морковь — 1-2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Соль, черный перец — по вкусу Зелень (опционально) — для подачи Вермишель (опционально) — 70 г Вода — 2 л Растительное масло — для жарки Приготовление: Натрите сыр на мелкой терке. Нарежьте морковь мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Измельчите лук. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Спассеруйте лук с морковью на раскаленном масле (5-7 минут). Доведите до кипения воду. Добавьте в воду сыр и готовьте, помешивая, пока он не расплавится. Добавьте овощи, картофель и варите до мягкости картофеля. За 2-3 минуты до готовности картофеля добавьте вермишель и приправьте. Подавайте суп с зеленью (по желанию). Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

471

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: