Смотрите видео Топ-3 рецепта запеченных яблок [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Топ-3 рецепта запеченных яблок [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Целых три отменных рецепта запеченных яблок на нашем канале. Встречайте осень вкусно вместе с Bon Appetit! Яблоки с гранолой Ингредиенты: Яблоко — 2 шт. Корица — по вкусу Кукурузный крахмал — ½ ст. л. Сгущенное молоко — 2 ст. л. Гранола — 2 ст. л. На 100 г — 131 ккал Приготовление: Из яблок удаляем сердцевину и часть мякоти. Мякоть измельчаем. Соединяем с молоком, корицей и крахмалом. Начиняем яблоки смесью и присыпаем гранолой. Запекаем (180 °C) 15 минут. Яблоки с клюквой Ингредиенты: Яблоко — 2 шт. Клюква — 90 г Мед — 30 г Сливочное масло — 15 г Корица — 2 палочки На 100 г — 89 ккал Приготовление: С яблок срезаем верхушки. Удаляем сердцевину и часть мякоти. Заполняем яблоки клюквой. Добавляем мед, масло и корицу. Накрываем верхушками. Запекаем (180 °C) 15 минут. Яблоки в тесте Ингредиенты: Яблоко — 2 шт. Орехи, сухофрукты — по 35 г Сахар — 20 г Корица — по вкусу Сливочное масло — 15 г Песочное тесто — 200 г Мед — для подачи На 100 г — 243 ккал Приготовление: Удаляем из яблок сердцевину. Измельчаем орехи и сухофрукты. Смешиваем с маслом, корицей и сахаром. Начиняем яблоки смесью. Делим тесто на 2 части и раскатываем. Оборачиваем яблоки тестом, удаляем излишки. Подготавливаем из остатков теста декор. Запекаем (160 °C) 20 минут или до румяной корочки. При подаче поливаем медом. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

459

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: