Смотрите видео ТОП-9 нереально вкусных блюд из яблок [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс ТОП-9 нереально вкусных блюд из яблок [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Сезон яблок в самом разгаре, а значит, пора экспериментировать! Десерты, закуски, горячие блюда — мы покажем 9 замечательных рецептов, которыми вы сможете удивить и порадовать своих близких. 00:00:36 - Обезьяний хлеб 00:03:22 - Песочный пирог 00:05:46 - Куриные бедрышки с яблоками 00:08:10 - Сандвич с салатом 00:10:15 - Немецкий яблочный блин 00:10:59 - Яблочный салат 00:11:35 - Домашняя пастила 00:12:29 - Карамельные яблоки 00:13:11 - Консервированная начинка для яблочного пирога Обезьяний хлеб Ингредиенты: Яблоко — 3 шт. Сливочное масло — 80 г Корица — 1 ст. л. Сахар — 100 г Дрожжевое тесто — 450 г Приготовление: Очищенные яблоки нарезаем небольшими кубиками. Тесто нарезаем на небольшие кусочки и округляем. Сахар смешиваем с корицей. Каждый шарик теста окунаем в растопленное масло и обваливаем в корице с сахаром. Выкладываем часть заготовок в форму с небольшим интервалом. Распределяем сверху часть яблок. Повторяем процедуру. Выпекаем (175 °C) 25-30 минут. Песочный пирог Ингредиенты: Яблоко — 4 шт. Песочное тесто — 450 г Сахар — 70 г Корица — 1 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Для топинга: Мука — 150 г Сливочное масло — 100 г Рубленые орехи — 70 г Сахар — 50 г Соль — 1 щепотка Приготовление: Раскатываем тесто в пласт и выкладываем в форму. Удаляем излишки теста. Очищенные и нарезанные дольками яблоки смешиваем с сахаром, корицей и крахмалом. Выкладываем начинку поверх песочной основы. Для топинга растираем муку с растопленным маслом, сахаром и солью в крошку. Добавляем орехи, перемешиваем. Распределяем толстый слой крошки поверх яблок. Выпекаем пирог (175 °C) 25-30 минут. Куриные бедрышки с яблоками Ингредиенты: Куриные бедра — 5 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Оливковое масло — 3 ст. л. Тимьян — 3 веточки Яблоко — 2 шт. Приготовление: Куриные бедра приправляем солью и перцем. На масле обжариваем бедра с тимьяном до готовности. Яблоки очищаем от семян и нарезаем крупными дольками. Перекладываем курицу на блюдо. В той же сковороде обжариваем яблоки в течение 3-5 минут. Добавляем бедра и томим 3-5 минут. Сэндвич с салатом Ингредиенты: Жареный измельченный миндаль — 80 г Куриное филе (готовое) — 1 шт. Сладкий лук — ⅓ шт. Вяленая клюква — 40 г Сельдерей — 2 стебля Яблоко — 1 шт. Для заправки и подачи: Греческий йогурт — 4 ст. л. Сок лайма — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Круассаны Листья салата Приготовление: Нарезаем филе, яблоко, лук, сельдерей и соединяем с филе и клюквой. Смешиваем йогурт с соком лайма, солью, перцем. Заправляем салат. Надрезаем продольно круассаны, добавляем салатную зелень и куриный салат. Немецкий яблочный блин Ингредиенты: Сливочное масло — 7 г Яблоко — 1 шт. Сахар — 100 г Молотая корица — 1 ч. л. Яйцо — 4 шт. Мука — ½ стак. Молоко — 1 стак. Сахарная пудра — для подачи Приготовление: Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем дольки яблока и добавляем 30 г сахара и корицу. Перемешиваем и выпекаем 7-10 минут при 170 °C. Для теста взбиваем яйца с 70 г сахара. Отдельно смешиваем муку с молоком до однородности, вводим яичную смесь. Заливаем тестом яблоки и выпекаем 20-25 при 170 °C. Перед подачей присыпаем блин пудрой. Яблочный салат Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Измельченный зеленый лук — ½ пучка Руккола — 100 г Орехи — 1 горсть Изюм — 1 ст. л. Фета — 80 г Кунжут — по вкусу Для заправки: Оливковое масло — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Бальзамический уксус — 1 ст. л. Мед — 1 ч. л. Приготовление: Нарезаем очищенное от семечек яблоко соломкой. Смешиваем ингредиенты для заправки. Емкость для подачи наполняем рукколой, распределяем сверху яблоко. Добавляем орехи, изюм, сыр, лук. Заправляем салат и посыпаем кунжутом. Домашняя пастила Ингредиенты: Яблоки — 1½-2 кг Сок лимона — 1-2 ст. л. Молотая корица — по желанию Сахар или мед — по желанию Приготовление: Яблоки очищаем от кожицы и семян, нарезаем. Добавляем сахар, корицу и сок лимона. Готовим до мягкости в СВЧ при максимальной мощности (или привариваем на слабом огне с добавлением небольшого количества воды, а затем увариваем при постоянном помешивании до потери ¼ объема яблок). Пюрируем массу. Распределяем равномерным слоем по противню, застеленного пергаментом. Сушим при 70-100 °C 8-12 часов (периодически духовку коротко проветриваем). Пастилу отделяем от пергамента и сворачиваем в рулон. Карамельные яблоки Ингредиенты: Яблоки Сахар — 1 кг Пищевой краситель — 1 ч. л. Приготовление: Яблоки насаживаем на палочки. На минимальном огне растапливаем сахар при частом помешивании. Снимаем карамель с огня, вмешиваем краситель. Окунаем яблоки в карамель, выкладываем на пергамент и оставляем до застывания. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

421

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: