Смотрите видео Подборка блюд к 23 февраля [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Подборка блюд к 23 февраля [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Салат с курицей гриль, паста-запеканка и вкуснейшие ягодные конвертики. Порадуйте своего неподражаемого избранника сытным ужином! Помните, готовить шедевральные и простые блюда можно не только 23 февраля, но и в любой другой день. Не забудьте заскочить в магазин и купить все необходимое! Паста-запеканка Ингредиенты: Паста ригатони — 200 г Куриное филе — 450 г Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Соль, черный перец, орегано — по вкусу Томатный соус — 400 г Творожный сыр — 100 г Твердый сыр, ветчина — по 100 г Зелень — для украшения Растительное масло — для жарки Приготовление: Отварите пасту (степень готовности — al dente). Курицу нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки. Измельчите лук и перец и обжарьте отдельно до мягкости. Добавьте к овощам курицу, приправьте и готовьте несколько минут, помешивая. Смешайте творожный сыр с томатным соусом. Скорректируйте смесь на соль и пряности при необходимости. Добавьте смесь к мясу с овощами. Добавьте пасту, измельченную ветчину и перемешайте. Выложите массу в термостойкую форму. Распределите сверху тертый сыр. Запекайте до румяной корочки при 190 °C 20 минут. При подаче украсьте зеленью. Ягодные конвертики Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г Ягоды — 400 г Яичный желток — 1-2 шт. Творожный сыр — 200 г Сахарный песок — по вкусу Крахмал — 1 ст. л. Яичный белок — 1 шт. Вода — 1 ст. л. Сахарная пудра — для подачи Приготовление: Взбейте сыр с сахаром и желтком(ами) до однородности. Соедините ягоды с сахаром, крахмалом и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто в два прямоугольных пласта. Подровняйте края пластов с помощью ножа. Нарежьте каждый пласт на прямоугольники. Надрежьте заготовки по длинному краю с каждой стороны. Распределите в центре заготовок 1 ст. л. творожной смеси (по всей длине), сверху выложите немного ягод. Подтяните края заготовок к центру и тщательно защипните. При необходимости уплотните область защипа с помощью подручных средств. Взбейте яичный белок с водой до однородности. Смажьте смесью поверхность теста, уделяя особое внимание области защипа. Выпекайте при 180 °C 25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Салат с курицей гриль Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Растительное масло — для жарки Соль, пряности — по вкусу Авокадо — 1 шт. Томаты черри — 100 г Красный репчатый лук — 1-2 шт. Творожный сыр — 100-150 г Свежий шпинат, грецкие орехи — по вкусу Для заправки: Оливковое масло — 30 мл Бальзамический уксус — ½-1 ст. л. Сахарный песок — ½ ч. л. Соль, черный перец — по ⅛ ч. л. Приготовление: Смешайте все компоненты для заправки и охладите. Приправьте грудку и обжарьте на сковороде-гриль до готовности. Дайте готовому мясу отдохнуть (5-10 минут) и нарежьте ломтиками. Тонко нарежьте лук и авокадо, черри разрежьте пополам (по желанию). Смешайте все компоненты для салата, кроме сыра и орехов. Добавьте творожный сыр перед подачей. Полейте заправкой и посыпьте крупно порубленными орехами (по желанию). Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

409

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: