Смотрите онлайн удобно и без смс Подборка интересных блюд из яиц [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Понижая голос до заговорщицкого шепота, сообщаем вам, что это лучшее, что можно приготовить из яиц. Скорее оцените наш новый ролик (если не лайком, то хотя бы добрым комментарием). Яично-сырные чипсы Ингредиенты: Яичный белок — 4 шт. Вода — 25 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Тертый сыр — по вкусу На 100 г — 235 ккал Приготовление: Взбиваем яичные белки с водой, солью и порошком до образования пены. Распределяем массу по подготовленным формам для маффинов. Добавляем в каждую формочку по щепотке тертого сыра. Выпекаем (200 °C) 15 минут (до золотистой корочки). Творожный омлет в духовке Ингредиенты: Сливочное масло (растопленное) — 50 г Творог — 450 г Твердый сыр (тертый) — 230 г Мука — 40 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Итальянские травы — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Куриное яйцо — 6 шт. На 100 г — 207 ккал Приготовление: Взбиваем яйца до однородности. Добавляем растопленное и остывшее масло и все остальные компоненты. Перемешиваем до образования комковатой массы. Помещаем массу в подготовленную термостойкую форму. Выпекаем (190 °C) 30 минут или до готовности. Даем омлету остыть в форме в течение 5-10 минут. Подаем порционно, украсив по своему вкусу. Омлет-рулет Ингредиенты: Куриное яйцо — 5 шт. Соль или соевый соус — по вкусу Зеленый лук — 20 г Колбаса — 80 г На 100 г — 252 ккал Приготовление: Взбиваем яйца до однородности. Вводим измельченные зеленый лук, колбасу и все остальные компоненты. Вливаем половину смеси на сковороду и доводим до готовности. Сворачиваем в рулет и удаляем заготовку со сковороды. Вливаем на сковороду оставшуюся смесь и даем схватиться. Выкладываем сверху заготовку и сворачиваем в рулет. Подаем. Запеченные яйца Ингредиенты: Куриное яйцо — 6 шт. Репчатый лук — 40 г Сливочное масло — 25 г Сухое белое вино — 50 г Сметана — 200 г Соль, перец — по вкусу На 100 г — 189 ккал Приготовление: Обжариваем измельченный лук на раскаленном сливочном масле до прозрачности. Добавляем вино и готовим до его испарения на умеренном огне. Вводим сметану, перемешиваем и снимаем с огня. Распределяем смесь по керамическим формам. Вбиваем поверх смеси яйца и приправляем. Выпекаем 10 минут (180 °C). Подаем, украсив по своему вкусу. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)