Смотрите онлайн удобно и без смс Подборка хот-догов [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Хот–дог с авторской сальсой, карамелизированным луком или беконом? Предлагаем вам сделать парочку шедевральных хот–догов по нашим новым рецептам! Хот–дог с беконом Ингредиенты: Булочка для хот–дога — 1 шт. Молочная сосиска — 1 шт. Бекон — 1–2 ломтика (полоски) Свежий базилик (измельченный) — по вкусу Жареные лук и бекон — по вкусу Для соуса: Сливочное масло — 35 г Пшеничная мука — 35 г Молоко 2,5% — 75–150 мл Соль, черный перец, мускатный орех Дополнительно: деревянные шпажки/зубочистки Приготовление: Для соуса в сотейнике растопите на малом огне масло. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, порциями введите молоко (точное количество молока зависит от желаемой консистенции соуса). Готовьте, помешивая, до загустения. Приправьте солью, перцем и мускатом и снимите с огня. Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками (обрезать кончики шпажек). Обжарьте на сковороде–гриль до румяной корочки (снимаем, даем немного остыть и удаляем шпажки). Подрумяньте булочку в духовке. Поместите в булочку сосиску и добавьте бекон с луком. Полейте соусом и украсьте базиликом. Хот–дог с авторской сальсой Ингредиенты: Булочка для хот–дога — 1 шт. Молочная сосиска — 1 шт. Для сальсы (авторской, на основе Пико-Де-Гальо): Перец чили (измельченный) — 1–2 шт. (семена удалить) Огурец — ½ шт. Крупный помидор (измельченный) — 1 шт. (семена удалить) Зеленый лук (измельченный) — 2 шт. Авокадо — 1 шт. Оливковое масло — 2–3 ст. л. Лайм (сок) — ½–1 шт. Соль, черный перец, кинза (измельченная) — по вкусу Приготовление: Очистите огурец от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте мякоть авокадо. Соедините все компоненты для сальсы и перемешайте. Подрумяньте сосиску на сковороде–гриль. Подсушите булочку в духовке. Поместите в булочку сосиску и распределите сальсу. Источники: рецепт сальсы (авторский), хот-дог 3. Хот–дог с карамелизированным луком Ингредиенты: Булочка для хот–дога — 1 шт. Молочная сосиска — 1 шт. Латук, маринованный халапеньо — по вкусу Красный репчатый лук (кольца) — 1 шт. Сахарный песок — ¾ ст. л. Бальзамический уксус — 2½ ч. л. Растительное масло, соль Приготовление: Обжарьте лук, помешивая, на масле в течение 5 минут. Добавьте бальзамик, соль, сахар и перемешайте. Готовьте, помешивая, до загустения. Булочку подрумяньте в духовке. Отварите сосиску на пару. Поместите в булочку салатную зелень (порвать руками). Добавьте халапеньо, сосиску и лук. Подпишись на канал - Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)