Смотрите видео Подборка блюд в мультиварке [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Подборка блюд в мультиварке [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Кулинарная online школа Chefshows - Утром съешьте омлет, на обед оставьте плов, а вечером приготовьте нежнющую запеканку. О том, как сделать все это быстро и сытно, расскажет Вика! Омлет Ингредиенты: Помидор — 1 шт. Зеленый лук — 3 пера Куриное яйцо — 6 шт. Молоко — 100 г Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки На 100 г — 115 ккал Б/Ж/У — 9/8/2 Приготовление: Нарежьте помидор кубиками. Обжарьте на растительном масле в режиме “жарка”. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Добавьте измельченный зеленый лук. Добавьте смесь в чашу мультиварки. Переведите мультиварку в режим “выпечка”. Готовьте 20 минут под закрытой крышкой. Оставьте готовый омлет на 5 минут. Извлеките из чаши мультиварки и подавайте. Творожная запеканка Ингредиенты: Творог 9% — 700 г Манная крупа — 7 ст. л. Сметана — ½ стак. Сахарный песок — по вкусу Куриное яйцо — 3 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Сливочное масло — 50 г Ванильный сахар — 20 г Изюм и/или другие сухофрукты — 50 г На 100 г — 229 ккал Б/Ж/У — 11/11/21 Приготовление: Залейте изюм кипятком и оставьте на 5 минут. Процедите и обсушите. Соедините манку со сметаной и оставьте на 30 минут. Поместите остальные компоненты в чашу блендера и взбейте до однородности. Манку смешайте с творожной массой и изюмом. Форму мультиварки смажьте сливочным маслом. Поместите творожную массу в форму. Готовьте 35 минут в режиме “выпечка”. Оставьте готовую запеканку на 15 минут. Извлеките из чаши мультиварки и подавайте. Плов Ингредиенты: Свинина (вырезка) — 500 г Морковь — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чернослив — 100 г Рис — 3 стак. Растительное масло — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Чеснок — 3-4 зубчика На 100 г — 179 ккал Б/Ж/У — 8/4/28 Приготовление: Мясо промойте холодной водой и нарежьте кубиками. Влейте в чашу мультиварки растительное масло и раскалите. Обжарьте мясо в режиме «выпечка» в течение 15-20 минут. Очистите морковь и лук, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к мясу и готовьте в режиме “выпечка” 20 минут. Помешивая массу, добавьте измельченные чеснок и чернослив. Промойте рис холодной проточной водой и откиньте на дуршлаг. Дайте стечь воде. Добавьте рис в чашу мультиварки. Приправьте, влейте такое количество воды, чтобы она полностью покрывала рис. Установите режим “плов” и закройте крышку мультиварки. После сигнала о готовности откройте крышку и перемешайте плов. Оставьте на 30 минут настояться и подавайте. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

511

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: