Смотрите онлайн удобно и без смс Подборка лайфхаков [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Расскажем и покажем, как упростить себе жизнь на кухне. Пользуйтесь нашими проверенными лайфхаками при готовке! 1.Как нарезать лук тонко Понадобятся: Репчатый лук Овощечистка Возьмите очищенную луковицу и разрежьте ее пополам. Снимите тонкие слайсы с половинок с помощью овощечистки. 2.Как вкусно приготовить крупы Понадобятся: Крупы Бульон Чтобы придать более насыщенный вкус кашам, используйте при варке круп бульон, а не воду. 3. Как сохранить бульон Понадобятся: Бульон Герметичные пакеты Остывший бульон влейте в герметичные пакеты и заморозьте. Храните в морозильной камере до 3 месяцев включительно. 4. Как продлить свежесть зелени Понадобятся: Зелень Стеклянные баночки Хорошенько вымойте зелень холодной водой и высушите. Поместите в сухие стеклянные банки и закройте крышками. Охладите и храните в холодильнике. 5. 3 способа нейтрализовать горечь лука Понадобятся: Репчатый лук Ледяная вода Соль Уксус Способ 1 Залейте нарезанный лук ледяной водой и оставьте минут на 10. Способ 2 Смешайте нарезанный лук со щедрой щепоткой соли и оставьте на 15 минут. Удалите излишки соли, промыв лук под проточной водой. Способ 3 Залейте нарезанный лук водой, добавьте несколько щепоток соли и подогрейте в микроволновой печИ в течение 10 секунд при максимальной мощности. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)