Смотрите онлайн удобно и без смс Брутальные чебуреки к 23 февраля [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Не знаете, чем удивить своих защитников на 23 февраля? Побалуйте их домашним “фастфудом”, так любимым многими мужчинами! В этом видеоролике Виктория расскажет и покажет вам, как приготовить чебуреки с тонким хрустящим тестом и сочной, аппетитной начинкой. Ингредиенты для теста: Вода — 1 стак. Растительное масло — 1 ст. л. Куриное яйцо — 1 шт. Пшеничная мука — 2⅓ стак. Водка — 1 ч. л. Соль, сахар — по ½ ч. л. Ингредиенты для начинки: Фарш (свинина и говядина — 50:50) — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Вода — ½ стак. Соль, черный перец, растительное масло Калорийность на 100 г — 226 ккал Приготовление: Вскипятите воду с добавлением соли и сахара. Добавьте масло, ½ стак. муки и снимите с огня. Интенсивно перемешайте массу и оставьте немного остыть. Добавьте яичный желток и перемешайте. Постепенно добавьте остальную муку и замесите тесто. Готовое тесто оставьте отдохнуть на 1 час. Фарш смешайте с измельченным луком, добавьте соль и перец. Частями введите воду и перемешайте до образования массы кашеообразной консистенции. Уберите начинку в холодильник на 30 минут. Тесто поделите на части. Подпылите стол мукой и тонко раскатайте тесто. Вырежьте из пласта круглую заготовку нужного диаметра. На одну половину заготовки выложите немного начинки и тонко распределите, отступив от краев 1–1½ см. Смажьте края теста яичным белком и накройте второй половинкой заготовки. Прижмите по краям и пройдитесь зубцами вилки для дополнительной фиксации. Обжарьте с обеих сторон до готовности в большом количестве раскаленного масла. Готовые чебуреки выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте горячими. Подписывайтесь на канал - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: iPhone - Android -
Комментарии (0)