Смотрите видео 3 рецепта новогодних салатов [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс 3 рецепта новогодних салатов [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Самое время продумать праздничное меню. С салатами мы вам точно поможем, потому что в новом ролике сразу 3 рецепта новогодних салатов! Оливье с говяжьим языком Ингредиенты: Отварной говяжий язык — 300 г Смесь для оливье — 1 банка (310 г) Репчатый лук — 50 г Куриное яйцо (вкрутую) — 2-3 шт. Соль, перец — по вкусу Майонез — для заправки Перепелиные яйца, зелень — для украшения На 100 г — 192 ккал Приготовление: Нарезаем часть языка ломтиками (для подачи). Оставшийся язык нарезаем мелкими кубиками вместе с отварными куриными яйцами и луком. Помещаем подготовленные компоненты в емкость для подачи. Добавляем смесь для оливье. Солим, перчим, заправляем майонезом. Выкладываем на сервировочную тарелку ломтики языка. Выкладываем сверху салат, используя форму. Украшаем половинками вареных перепелиных яиц и зеленью перед подачей. Салат с курицей и ананасами Ингредиенты: Куриное яйцо (вкрутую) — 2-3 шт. Консервированная кукуруза — 250 г Консервированные ананасы — 250 г Огурцы — 200 г Куриное филе (готовое) — 300 г Майонез — для заправки На 100 г — 158 ккал Приготовление: Нарезаем все компоненты. Последовательно выкладываем в салатник подготовленные компоненты, переслаивая майонезом. Поверхность салата украшаем кукурузой. Салат “Мимоза” Ингредиенты: Консервированная сайра — 280 г Куриное яйцо (вкрутую) — 4-5 шт. Отварной картофель — 300 г Репчатый лук — 100 г Отварная морковь — 150 г Майонез — для заправки Соль — по вкусу На 100 г — 251 ккал Приготовление: Разминаем рыбу вилкой и укладываем на дно емкости для подачи. Смазываем майонезом. Распределяем сверху измельченный репчатый лук и смазываем майонезом. Отделяем желтки от белков. По отдельности натираем на терке все остальные компоненты и последовательно выкладываем в емкость для подачи, смазывая каждый слой майонезом (завершающий слой — желтки). Солим каждый слой по вкусу. Украшаем по своему вкусу перед подачей. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

571

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: