Смотрите онлайн удобно и без смс Постные вареники с картошкой и грибами [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Подпишись на канал - Рецепт постных вареников от канала Bon Appetit. Рецепты постных блюд. Блюда к посту. Что приготовить в пост. Постные рецепты. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная в. с. — 2 стак. Соль — ½ ч. л. Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Для начинки: Картофель — 5 шт. Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Шампиньоны (измельченные) — 150 г Соль, черный перец, подсолнечное масло Калорийность на 100 г — 127 ккал Приготовление: Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15–20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки. Распределите начинку и защипните края. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram: iPad: . iPhone - . Android -
Комментарии (0)