Смотрите онлайн удобно и без смс Лазанья–роллы [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Подпишись на канал - Лазанья–роллы — это привычный вкус в новой форме. Предлагаем и вам приготовить такое горячее блюдо! Осваивайте новые рецепты вместе с Bon Appetit! Ингредиенты: Листы для лазаньи — 1 пачка Моцарелла (тертая) — 200 г Фарш (говядина и свинина 50:50) — 800 г Протертые томаты — 900 г Репчатый лук (крупный) — 1 шт. Соль, пряности, оливковое масло Для соуса: Сливочное масло — 150 г Пшеничная мука — 150 г Цельное молоко — 500 мл Соль, черный перец, мускатный орех Калорийность на 100 г — 313 ккал Приготовление: Обжарьте лук до мягкости на оливковом масле. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 5–7 минут. Добавьте 600 г томатов, приправьте и тушите примерно 15 минут. В большом сотейнике растопите масло на малом огне. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, порциями введите молоко. Готовьте, помешивая, до загустения и приправьте. Распределите по дну формы 100 г томатного пюре. Листы для лазаньи отварите в кипящей воде в течение 1–2 минут. Распределите поверх каждого листа немного соуса и мясной начинки. Сверните в плотные роллы и выложите в форму. Распределите поверх роллов оставшиеся томаты. Посыпьте моцареллой и запекайте при 190°C 30 минут. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)