Смотрите видео Горячие роллы и гунканы от [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Горячие роллы и гунканы от [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Надоели покупные суши? Тогда сделайте дома горячие суши и устройте стильное пиршество! Ингредиенты: Нори — 3 листа Готовый рис — 360 г Сливочный сыр — 110 г Огурец — 40 г Помидор — 40 г Креветки — 45 г С/с лосось — 45 г Авокадо — 40 г Крабовое мясо — 35 г Икра мойвы — 10 г Ореховый соус — 10 г Соус “Терияки” — 10 г Растительное масло Для кляра: Куриное яйцо — 2 шт. Пшеничная мука — 3 ст. л. Крахмал — 3 ст. л. Вода — опционально На 100 г — 236 ккал Приготовление: Подготовьте основы для роллов из нори и риса. Для первого ролла используйте в качестве начинки немного сыра, ломтики томата, огурца и креветки. Для второго ролла используйте в качестве начинки слайсы лосося, немного сыра, ломтики огурца и авокадо. Для третьего ролла используйте в качестве начинки крабовое мясо, немного сыра, ломтики помидора и авокадо. Сверните роллы при помощи коврика. Сформируйте основы для гунканов из нори и риса. Для начинки смешайте немного коктейльных креветок с измельченным авокадо, икрой мойвы и ложкой сливочного сыра. Отдельно смешайте немного измельченной рыбы с мелко нарезанным помидором, ореховым соусом и ложкой сливочного сыра. Отдельно смешайте немного коктейльных креветок с измельченным огурцом, соусом “Терияки” и ложкой сливочного сыра. Начините гунканы. Соедините яйца, муку и крахмал. Перемешайте до однородности. Отрегулируйте консистенцию кляра водой (при необходимости). Обмакните роллы и гунканы в кляр. Обжарьте в раскаленном масле со всех сторон до образования легкой золотистой корочки. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

662

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: