Смотрите онлайн удобно и без смс Лазанья в микроволновке [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Приготовьте пышную и сочную лазанью по нашему простому рецепту. У вас получится идеальный и невероятно сытный ужин! Ингредиенты: Листы для лазаньи — 6-9 шт. Фарш (свинина и говядина 1:1) — 300 г Томаты в с/с — 300 г Чеснок — 1 зубчик Репчатый лук — 1 шт. Моцарелла (тертая) — 100 г Соль, черный перец, базилик — по вкусу Сливки 10% — 200 мл Греческий йогурт — 150 мл Мускатный орех — 1 щепотка Растительное масло — 1 ст. л. Свежий базилик — для подачи На 100 г — 179 ккал Приготовление: Смешайте фарш с измельченными луком и чесноком. Готовьте в СВЧ 5 минут при максимальной мощности, периодически помешивая. Соедините с томатами, солью, перцем, сушеным базиликом и перемешайте. Смешайте сливки с йогуртом, солью и мускатом. Смажьте форму растительным маслом. Распределите немного сливочного соуса. Выложите листы для лазаньи и распределите сверху половину фарша. Выложите листы для лазаньи, распределите сливочный соус и фарш. Выложите листы для лазаньи, распределите сливочный соус и тертый сыр. Готовьте 30-35 минут при мощности 700 Вт. Готовую лазанью оставьте на 10 минут. Украсьте базиликом при подаче. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)