Смотрите видео Лазанья из блинов со шпинатом и сыром [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Лазанья из блинов со шпинатом и сыром [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Все мы привыкли к лазанье, собранной из специальных листов. А что вы скажете про ту же лазанью, только с блинами? Чем не альтернатива? А учитывая, что такая лазанья получается чрезвычайно нежной и тает во рту, это вообще находка! Ингредиенты: Молоко — 250 мл Яйцо — 3 шт. Мука — 2 ст. Вода — 250 мл Коричневый сахар— 1 ч.л. Соль — ½ ч.л. Разрыхлитель — ½ ч.л. Растительное масло —2 ст.л. Начинка: Творог обезжиренный — 150 г Брынза — 100 г Яйцо — 1 шт. Шпинат замороженный — 400 г Томатный соус — 100 мл Сыр тертый твердый — 100 г Соль, перец по вкусу Крошки из батона — 50 г Оливковое масло — 1 ст.л. Приготовление: Достаньте все ингредиенты за 40 минут до приготовления блинов. Для начала приготовьте блинное тесто. Взбейте яйца венчиком, добавьте молоко по частям, постоянно взбивая смесь. Затем всыпьте сахар и соль. Просейте часть муки в тесто, перемешайте, добавьте разрыхлитель, оставшуюся часть муки и все взбейте венчиком. Теплую кипяченую воду влейте тонкой струйкой в тесто не переставая взбивать. Чтобы тесто не прилипало к сковороде влейте в него растительное масло и перемешайте. Тесто должно быть по консистенции похоже на кефир. Выпекайте блины на горячей сковороде предварительно смазанной тонким слоем растительного масла. Разогрейте духовой шкаф до 180°С. В чаше блендера взбейте творог, брынзу и яйцо. Соедините сырную часть начинки с размороженным и отжатым шпинатом. Поперчите, посолите и перемешайте начинку. Соберите лазанью: выложите блин в форму для выпечки, смажьте его тонким слоем томатного соуса, сверху нанесите шпинатную начинку и посыпьте сыром. Повторите процедуру со всеми блинами кроме последнего. В отдельной миске крошки из батона полейте оливковым маслом, посыпьте сыром и перемешайте. Последний блин смажьте томатным соусом, присыпьте крошкой и слегка полейте оливковым маслом. Поставьте выпекаться лазанью на 15-20 минут, до образования золотистой корочки. Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение: на Android - на iPhone - Подписывайтесь на канал - Наш английский канал "BA recipes" - Bon Appetit в Telegram - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: iPhone - Android -

670

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: