Смотрите онлайн удобно и без смс Большой завтра: Форель с авокадо и соусом из горчицы и сои. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
- Форель филе 100г - Авокадо хасс 2шт - Лимон 1шт - Кинза 5г - Чили 3г - Маринованный лук 5г Маринад: - Лук шалот 5г - Масло оливковое 15г - Лимонный сок 5г - Соль - Сахар Мелко порезанный лук шалот заправить оливковым маслом и соком лимона, соль и сахар по вкусу. Соус: - Соевый соус 50г - Лимонный сок 15г - Мед 22г - Масло кунжутное 2г - Горчицы дижонская 22г Все продукты смешать. Форель нарезать кубиком, замариновать. Авокадо (1шт) почистить от кожи и косточки нарезать кубиком, добавить кинзу, чили, лимонный сок, оливковое масло. Соль и сахар по вкусу. Форель выложить на тарелку, добавить соус, сверху авокадо, маринованный лук и кинзу.
Комментарии (0)