Смотрите онлайн удобно и без смс Большой завтрак: Тост с авокадо, кинзой и рикоттой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
- Тост 2шт - Авокадо 2шт - Лимон 1шт - Кинза 5г - Чили 3г - Сахар - Сыр рикотта 100г - Крем сыр 50г - Томаты - Морская соль - Перец - Оливковое масло 30г Почистить от кожи и косточки один авокадо, добавить кинзу, чили, оливковое масло и пробить блендером или вилкой. Соль и сахар по вкусу. Рикотту и крем сыр перемешать, добавить сок лимона, кинзу, соль и перец по вкусу. Тост обжарить на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. На тост намазать пасту из авокадо, второй авокадо почистить, нарезать половину ломтиками и выложить сверху. На авокадо массу из рикотты, сливочного сыра и кинзы, сверху добавить мелко нарезанные томаты.
Комментарии (0)