Смотрите видео Большой завтрак: Утиная грудка с печеным инжиром и соусом из портвейна

Смотрите онлайн удобно и без смс Большой завтрак: Утиная грудка с печеным инжиром и соусом из портвейна. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

- Утиная грудка 1шт - Инжир 2шт - Портвейн 100г - Терияки 20г - Масло оливковое 20г - Масло сливочное 50г - Тимьян 3г - Лук шалот 10г - Чеснок 1 зубчик - Апельсин 1шт - Сахар 10г - Смесь перцев - Соль Утиную грудка зачистить, сделать надрезы на коже, посолить, поперчить. Положить на сковородку кожей вниз и поставить обжариваться на медленном огне. Обжарить с двух сторон. Дать отдохнуть. Соус: в нагретую сковороду налить немного оливкового масла, выложить нарезанный лук, чеснок и веточку тимьяна. Добавить портвейн и выпарить из него алкоголь. Инжир: отрезать вершки у инжира и сделать сверху небольшой надрез, выложить сверху сливочное масло и соус терияки. Поставить в духовку отдохнувшую утку на 3 - 4 минуты, а также инжир на 5-7 минут. Выкладываем на тарелку и поливаем приготовленным соусом.

639

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: