Смотрите онлайн удобно и без смс Большой завтрак: Филе индейки с соусом барбекю и молодой кукурузой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
- Филе индейки - Кориандр - Соль - Перец - Лимон - Оливковое масло - Сливочное масло - Тимьян Гарнир: - Молодая кукуруза - Оливковое масло - Соль - Перец - Шпинат - Лимонный сок Филе индейки посыпаем измельченными зернами кориандра, солим, перчим, добавляем цедру лимона, оливковое масло и оставляем мариноваться на 15 минут. Обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем сливочное масло и немного тимьяна. Получившиеся куски смазываем соусом барбекю и отправляем запекаться в духовку на 8-9 минут. Для гарнира мы обжариваем молодую кукурузу на оливковом масле. Затем солим, перчим, добавляем шпинат, сверху поливаем лимонным соком и перемешиваем. Нарезанное филе индейки выкладываем вместе с готовым гарниром и поливаем небольшим количеством оливкового масла. Блюдо готово!
Комментарии (0)