Смотрите видео Большой завтрак: Медальоны из индейки, с чёрным рисом

Смотрите онлайн удобно и без смс Большой завтрак: Медальоны из индейки, с чёрным рисом . Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

- Индейка филе 1шт - Масло оливковое 30г - Рис венере 60г - Пармезан - Цукини 50г Цедра апельсина Лимонграсс Соус: - Кокосовое молоко 60г - Сливки 50г - Лимонный сок - Соус сладкий чили Все Продукты соединить, довести до кипения и пробить блендером. Индейку посолить, добавить измельченный лимонграсс, оливковое масло и оставить в комнатной температуре на 15 минут. После обжарить на сковородке и поставить в шкаф до готовности. Рис отварить в подсоленной воде, слить воду. Рис заправить пармезаном. Цукини нарезать тонкими слайсами, заправить винным уксусом, оливковым маслом, мёдом, добавить лук шалот и посолить. На тарелку выложить рис, сверху кусочки индейки, полить соусом и выложить цукини.

564

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: