Смотрите видео “Без фартуков”/Готовим фриттату [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс “Без фартуков”/Готовим фриттату [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Сегодня пилотный выпуск нашего нового проекта “Без фартуков”. Вика с Толей будут готовить из тех ингредиентов, которые выбрали вы, разговаривать и шутить. Смотрим! Вика - Толя - Фриттата Ингредиенты: Куриное яйцо — 6 шт. Твердый сыр — 150 г Отварной картофель — 100 г Свежая брокколи — 100 г Свежие томаты — 100 г Ветчина — 150 г Кетчуп — 1-2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — для жарки Приготовление: Обжариваем ломтики ветчины и соцветия брокколи на сливочном масле. Картофель обжариваем на этой же сковородке до образования корочки. Добавляем к картофелю небольшое количество кетчупа и перемешиваем. Сыр натираем на терке. Погружаем помидоры на 1 минуту в кипяток, снимаем кожицу и нарезаем дольками, удаляя семена. Яйца взбиваем до однородности с добавлением соли и перца. В яичную смесь добавляем большую часть сыра, брокколи, ветчину, картофель. Сверху выкладываем ломтики помидоров. В течение 10 минут жарим на слабом огне. Распределяем сверху фриттаты оставшийся сыр. Запекаем до румяной корочки в духовке. Подаем с соусом. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

622

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: