Смотрите видео Готовим с обновкой от Tefal optigrill: стейк и чизкейк [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Готовим с обновкой от Tefal optigrill: стейк и чизкейк [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Больше информации о продукте: Электрогриль: Насадка-противень: Сегодня протестируем Tefal optigrill, приготовив с его помощью сочный стейк и мраморный чизкейк! Стейк с клюквенным соусом и салатом Ингредиенты для салата: Груша — 2 шт. Жареные грецкие орехи — 80 г Руккола — 100 г Горгонзола — 120 г Для салатной заправки: Горчица — 1 ст. л. Красный винный уксус — 3 ст. л. Коричневый сахар — ½ ч. л. Оливковое масло — 70 мл Соль, перец — по вкусу Для клюквенного соуса: С/м клюква — 150 г Вода — 25 мл Гвоздика — 2 шт. Кукурузный крахмал — ½ ч. л. Сахарный песок — 30 г Бадьян — 1 шт. Апельсин (цедра) — ½ шт. Для стейка: Стейк “Чак Ролл” — 500 г Соль, смесь перцев — по вкусу Тимьян, розмарин — по вкусу Оливковое масло — 4 ст. л. Приготовление: Смешиваем все компоненты для салатной заправки. Для салата ломтики груш обжариваем на гриле. Выкладываем рукколу на сервировочную тарелку. Добавляем груши, орехи и кусочки сыра. Поливаем салат заправкой. Для клюквенного соуса все ингредиенты, кроме крахмала, кладем в сотейник. Доводим до кипения и варим на умеренном огне 5-7 минут. Пюрируем массу и готовим еще около минуты. Крахмал разбавляем в 1 ст. л. воды и добавляем в соус. Варим соус, помешивая, до загустения. Готовый соус охлаждаем. Стейки комнатной температуры перчим, смазываем оливковым маслом и присыпаем листиками тимьяна и розмарина. Маринуем около часа под пленкой. Разогреваем гриль (рабочие плоскости гриля не смазываем маслом). Обжариваем стейки (степень прожарки — медиум). Перекладываем на тарелку и даем мясу отдохнуть 7-10 минут. Солим стейки и подаем с салатом и клюквенным соусом. Мраморный чизкейк Ингредиенты: Сливочный сыр — 750 г Сметана — 200 г Куриное яйцо — 3 шт. Коричневый сахар — 150 г или по вкусу Пшеничная мука — ½ стак. Какао-порошок — 1 ст. л. На 100 г — 235 ккал Приготовление: Смешиваем все компоненты, кроме какао. Отделяем ¼ массы и смешиваем с какао. Выкладываем сливочную массу в форму. Добавляем шоколадную массу и аккуратно перемешиваем вилкой, добиваясь эффекта мраморной поверхности. Разравниваем. Разогреваем гриль. Выпекаем десерт 50-60 минут. Украшаем по своему вкусу перед подачей. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

695

Ещё интересное видео

Добавить новый коммент

Каптча: