Смотрите онлайн удобно и без смс Легкий чизкейк без выпечки [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Мы сделаем вкусный, нежный и красивый чизкейк без выпечки. Забирайте рецепт в коллекцию и чаще балуйте себя полезными десертами! Ингредиенты: Жареный миндаль — 200 г Сушеный инжир — 50 г Сливочное или кокосовое масло — 50 г Рикотта — 400 г Сметана — 200 г Питьевой йогурт “Клубника-Маракуйя” — 200 г Сахарная пудра — 130 г Желатин — 12-15 г С/м клубника — 300 г Лимон (сок и цедра) — 1 шт. Кукурузный крахмал — 25 г На 100 г — 231 ккал Приготовление: Помещаем в чашу блендера жареный миндаль, инжир, масло и взбиваем в крошку. Выкладываем в форму, уплотняем и охлаждаем (30 минут). Подогреваем ягоды с добавлением крахмала, сока и цедры лимона, 30 г сахарной пудры до загустения (5-7 минут). Даем остыть до комнатной температуры и пюрируем. Взбиваем рикотту со 100 г пудры до однородности. Добавляем сметану, йогурт и взбиваем. Вводим предварительно замоченный в небольшом количестве воды и растопленный желатин и взбиваем. Вливаем массу в форму поверх основы. Охлаждаем до застывания (4 часа). Распределяем по поверхности десерта ягодное пюре. Охлаждаем перед подачей (1 час). Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)