Смотрите видео Кокосовый чизкейк без выпечки [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Кокосовый чизкейк без выпечки [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Этот кокосовый чизкейк без выпечки станет самым выдающимся чизкейком в вашей жизни, если вы сделаете все по нашему рецепту! Ингредиенты: Печенье — 200 г Сливочное масло (растопленное) — 100 г Сливочный сыр — 600 г Сливки 33% (охлажденные) — 200 мл Кокосовое молоко — 70 мл Кокосовая стружка — 3 ст. л. Кокосовый сироп — 20 мл Сахарная пудра — 150 г или по вкусу Гранулированный желатин — 12 г Для желе и украшения: Ягодный нектар — 300 мл Гранулированный желатин — 10 г Кокосовая стружка, ягоды, мята На 100 г — 291 ккал Измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с растопленным маслом. Распределяем массу по дну формы и уплотняем. Охлаждаем основу (30 минут). Заливаем гранулированный желатин кокосовым молоком и оставляем набухать. Взбиваем сливочный сыр с пудрой до однородности. Взбиваем сливки до устойчивых пиков. Аккуратно соединяем обе смеси. Вводим в массу кокосовые стружку, сироп или ликер и перемешиваем. Добавляем предварительно растопленный желатин и перемешиваем. Распределяем массу поверх основы. Охлаждаем до застывания. Для желейного слоя заливаем желатин 50 мл нектара и оставляем набухать. Подогреваем 250 мл нектара, не доводя до кипения, и снимаем с огня. Вводим набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Даем смеси остыть до комнатной температуры. Аккуратно вливаем поверх застывшего чизкейка. Охлаждаем до полного застывания желейного слоя. Украшаем чизкейк кокосовой стружкой, ягодами и мятой. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

479

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: