Смотрите онлайн удобно и без смс Готовим греческий ужин [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Что нужно для греческого ужина? Спанакопита – пирог со шпинатом, куриные рулетики и ароматный лимонад! 00:00:42 - спанакопита 00:02:48 - куриные рулетики 00:04:28 - греческий лимонад Инстаграм Вики - Спанакопита Ингредиенты: Тесто фило — 350 г Фетакса — 280 г С/м шпинат — 450 г Зелень — по вкусу Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Куриное яйцо — 4 шт. Оливковое масло — перед выпеканием Соль, специи — по вкусу На 100 г — 248 ккал Приготовление: Обжариваем на масле измельченный лук. Размораживаем и тщательно отжимаем от влаги шпинат. Смешиваем шпинат с луком, измельченными чесноком, зеленью, яйцами, фетаксой, солью, специями и оливковым маслом (опционально). Выстилаем пластами теста форму. Распределяем равномерно начинку. Накрываем оставшимися пластами теста и оформляем края. Обильно смазываем поверхность теста маслом. Выпекаем при 175 °C 30-40 минут или до готовности, используя фольгу при необходимости. Подаем порционно. Куриные рулетики Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт. Фетакса — 200 г Жареные бекон, лук — по вкусу Сладкий перец — по вкусу Зелень — опционально Оливковое масло — для жарки Соль, специи — по вкусу На 100 г — 146 ккал Приготовление: Нарезаем филе пластами и отбиваем. Смешиваем фетаксу с беконом, луком, измельченной зеленью и перцем. Приправляем начинку. Выкладываем начинку на филе. Сворачиваем рулетики и фиксируем шпажками. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета. Выкладываем рулетики в форму. Доводим до готовности при 190 °C (10-15 минут). Греческий лимонад Ингредиенты: Виноградный сок — 750 мл Лимон, лайм, апельсин — по 1 шт. Содовая — опционально Свежая мята, лед На 100 г — 54 ккал Приготовление: Нарезаем цитрусовые. Смешиваем с соком, добавляем мяту и разбавляем при желании содовой. Подаем со льдом или охлаждаем перед подачей. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)