Смотрите онлайн удобно и без смс Романтический ужин [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Сегодня мы расскажем, что приготовить на романтический ужин. Смотрите внимательно, следуйте рецептам и вечер будет запоминающимся! Каннеллони со шпинатом и рикоттой Ингредиенты: Каннеллони — 6-10 шт. Шпинат с/м — 250 г Рикотта — 250 г Чеснок — 1 зубчик Пармезан — 50 г Оливковое масло — для жарки Соль, орегано — по вкусу Для соуса и подачи: Пшеничная мука — 20 г Сливочное масло — 50 г Молоко — 300-400 мл Соль, черный перец, молотый мускатный орех Свежий базилик — по вкусу Приготовление: Приплюсните зубчик чеснока плоской стороной ножа. Обжарьте на раскаленном масле в течение 10-20 секунд и удалите из сковороды. Обжарьте на ароматном масле шпинат в течение 3-5 минут. Смешайте шпинат, рикотту, соль и орегано. Для соуса в сотейнике растопите 30 г сливочного масла. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, порциями введите молоко. Готовьте, помешивая, до загустения. Приправьте солью, перцем, мускатом и добавьте оставшееся сливочное масло. Пропустите соус через сито. Наполните каннеллони начинкой. Распределите немного соуса по дну термостойкой формы. Выложите каннеллони в форму, полейте соусом, посыпьте тертым пармезаном. Запекайте при 190 °C 25-30 минут до румяной корочки. Подавайте, украсив базиликом. “Капрезе” с соусом “Песто” Ингредиенты: Помидоры черри — 2-4 шт. Моцарелла (шарики) — 2-4 шт. Соус “Песто” — 1-2 ст. л. Базилик — для подачи Соль, бальзамический крем — по вкусу Приготовление: Разрежьте помидоры и шарики сыра пополам. Добавьте 1 ст. л. соуса, щепотку соли и аккуратно перемешайте. Разложите по небольшим стаканчикам. Полейте дополнительно “Песто”, сбрызните кремом и украсьте базиликом. Кофейно-миндальный мусс Ингредиенты: Листовой желатин — 4-6 г Миндальные лепестки — 1 ст. л. Шоколадная стружка — 1 ст. л. Сливки 35% — 250 г Сахарная пудра — 40 г Эспрессо — 25 г Амаретто — 10 г Приготовление: Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10 минут. Извлеките желатин из воды, отожмите и поместите в сотейник. Добавьте ликер, кофе и подогрейте до растворения желатина, не доводя до кипения. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Смешайте желатиновую смесь со сливками и сахарной пудрой. Взбейте в пышную кремовую массу. Разложите по порционным емкостям и охладите в течение 2-3 часов. Украсьте миндалем, тертым шоколадом и подавайте. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)