Смотрите онлайн удобно и без смс Шоколадный десерт с “Орео” [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Подпишись на канал - Рецепт шоколадного десерта с “Орео” в нашем новом ролике. Как приготовить тающий фондан? Смотрите! Ингредиенты: Черный шоколад — 250 г Молоко — 185 г Пшеничная мука — 125 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Печенье “Орео” — 10 шт. + для украшения Сливочный пудинг — 1 стак. На 100 г — 297 ккал Приготовление: Растопите шоколад с молоком. Смешайте с мукой, разрыхлителем и маслом. Смешайте измельченное печенье и пудинг. Заполните формы тестом на ⅓. Добавьте пудинг. Равномерно распределите оставшееся тесто. Выпекайте (180 °C) 15-20 минут. Опрокиньте фонданы на сервировочные тарелки. Украсьте кусочками печенья. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:
Комментарии (0)