Смотрите онлайн удобно и без смс Карамельный десерт [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Этот холодный и красивый пудинг станет прекрасным завершением праздника. Удивите своих близких шикарнейшим карамельным десертом! Ингредиенты: Сливки 35% — 200 мл Цельное молоко — 400 мл Куриное яйцо — 4 шт. Сахарный песок — 70 г Ванильный сахар — 10 г Для карамели: Сахарный песок — 100 г Вода — 30 мл На 100 г — 193 ккал Приготовление: Соедините сливки с молоком, сахаром и ванильным сахаром. Подогрейте смесь до 50 °C и снимите с огня. Дайте остыть до комнатной температуры. Для карамели в сотейник добавьте сахар, затем — аккуратно воду. Подогрейте до растворения сахара. Доведите карамель до янтарного цвета. Влейте карамель в стеклянную или керамическую форму. Равномерно распределите по дну формы. Перемешайте яйца венчиком до однородности, не вспенивая. Помешивая яйца, введите молочную смесь. Пропустите яично-молочную смесь через сито. Влейте в форму поверх застывшей карамели. Установите форму в термостойкую емкость. Аккуратно влейте в емкость горячую воду (70 °C). Выпекайте под фольгой (150 °C) 50 минут, контролируя уровень воды в емкости. Извлеките форму с десертом из емкости с водой. Дайте остыть до комнатной температуры. Охладите (4 часа). Пройдитесь ножом вдоль стенок формы. Аккуратно опрокиньте десерт на сервировочное блюдо. Украсьте по своему вкусу. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:
Комментарии (0)