Смотрите видео Шоколадный пирог с нежной начинкой [sweet & flour]

Смотрите онлайн удобно и без смс Шоколадный пирог с нежной начинкой [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Как сделать шоколадный пирог с начинкой? У нас есть замечательный рецепт! Попробуйте приготовить этот отменный десерт! Ингредиенты: Пшеничная мука — 1 стак. Какао-порошок — 3 ст. л. Сахарный песок — 2 ст. л. Соль — ½ ч. л. Сливочное масло (охлажденное) — 110 г Ледяная вода — 3-4 ст. л. Сливочный крем — для украшения Шоколадная стружка — для украшения Для начинки: Черный шоколад — 225 г Куриное яйцо — 4 шт. Сахарная пудра — 1¾ стак. Сливочное масло к. т. — 225 г Сливки от 35% (охлажденные) — 1½ стак. Какао-порошок — ¼ стак. На 100 г — 365 ккал Приготовление: Для теста смешайте муку, какао, соль и сахар. Добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками, и перетрите в крошку. Постепенно введите воду и замесите тесто. Охладите тесто (30 минут). Раскатайте тесто в пласт и выложите в подготовленную форму. Оформите бортики и удалите излишки теста. Выложите поверх основы пергамент или фольгу. Всыпьте фасоль, горох или специальные керамические шарики. Выпекайте (180 °C) 16-18 минут. Удалите пергамент или фольгу с грузом. Верните основу в духовку еще на 5-10 минут. Готовой основе дайте полностью остыть. Для начинки взбейте яйца с 1½ стак. сахарной пудры до посветления. Установите смесь на паровую баню. Постоянно интенсивно взбивайте в течение 10 минут, не доводя массу до температуры выше 70 °C. Снимите массу с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Введите предварительно растопленный и охлажденный шоколад и взбейте. Накройте емкость с массой пленкой и охладите (20 минут). Взбейте размягченное масло в пушистую массу. Продолжая взбивать, постепенно введите шоколадную смесь. Доведите крем до однородности. Отдельно взбейте охлажденные сливки до загустения. Продолжая взбивать, постепенно введите ¼ стак. пудры и какао. Доведите массу до устойчивых пиков. Постепенно соедините шоколадный крем со взбитыми сливками. Выложите массу в остывшую песочную основу и разровняйте. Охладите пирог (2 часа). Перед подачей украсьте сливочным кремом и шоколадной стружкой. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:

443

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: