Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт супа "Вишисуаз". Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Рецепт супа "Вишисуаз". На 4 порции понадобится: лук-порей - 250 г картофель 250 г сельдь слабосолёная - 150 г лук зеленый - 50 г масло сливочное - 50 г масло оливковое - 2 ст.л. сливки - 100 мл соль, перец - по вкусу ******** Лук-порей нарезать и пассировать на сливочном и оливковом маслах в глубокой кастрюле, пока он не станет полупрозрачным. 5-7 минут. Мелко нарезать картофель и добавить его к луку, залить 400 мл воды (а лучше куриным бульоном). Перемешать и варить на медленном огне 15-20 минут. Пока варится суп, мелко нарезать сельдь и зелёный лук. Добавить в суп соль и перец и взбить его блендером до состояния густой сметаны. Влить сливки и перемешать. Можно подавать, сверху выложив нарезанные сельдь и зелёный лук. Enjoy!
Комментарии (0)