Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт супа "Потаж". Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: морковь – 1 шт. дайкон – 1 шт. картофель – 4 шт. спаржа – 100 г замороженный горошек – 100 г сливочное масло – 20 г соль/сахар – щепотка петрушка – 30 г для бульона: курица – 1 шт. лук-порей – 1 шт. морковь – 2 шт. репчатый лук – 1 шт. фенхель -1 шт. тимьян – 10 г чеснок – 2-3 зубчика для песто: базилик – 100 г пармезан – 100 г чеснок – 2-3 зубчика оливковое масло – 2 ст.л. кедровые орехи – 2 ст.л. сливочное масло – 20 г Приготовление: Разделать курицу. Готовим бульон: морковь, лук-порей, фенхель режем крупно. Вместе с куриными костями заливаем водой и варим бульон. Куриные грудки варим в отдельной кастрюле: доводим до кипения и снимаем с огня, когда вода остынет – грудки будут готовы и останутся сочными. Овощи для начинки (кроме спаржи и горошка) режем кубиками, картофель – турне. Все овощи глазируем: обжариваем в сковороде на сливочном масле, добавляем соль и сахар и немного бульона. Для песто базилик ошпариваем кипятком и выкладываем на лед, чтобы он не потерял цвет. Все ингредиенты пробиваем блендером. Готовые грудки режем кубиками. В готовый бульон добавляем грудки, глазированные овощи, спаржу и зеленый горошек. Заправляем суп парой ложек песто и рубленой петрушкой.
Комментарии (0)