Смотрите видео Рецепт шоколадного мусса

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт шоколадного мусса. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты:
Горький шоколад - 174 г
Крепкий кофе - 4 ст.л.
Апельсиновый ликер - 55 мл
Сливочное масло - 174 г
Яйцо - 4 шт.
Сахарная пудра - 140 г
Соль - щепотка
Лед - 500 г

Приготовление:
Горький шоколад растопите в крепком кофе на водяной бане. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Остудите и тонкой струйкой влейте желтки, взбитые с сахарной пудрой. В белки добавьте щепотку соли и сахарную пудру. Взбейте до крепкой пены и аккуратно введите в шоколадную массу. Добавьте ликер, перемешайте и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

492

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: