Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт персиково-базиликового мусса. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Плоские персики - 1-2 шт.
Лайм - 1 шт.
Для базиликового песто:
Зеленый базилик - 3-4 веточки
Лепестки миндаля - для украшения
Лайм - 1 шт.
Для белкового крема:
3 яичных белка
Стакан сахара
Щепотка соли
Стакан воды
Приготовление:
На десерт сегодня готовим персиково-базиликовый мусс с воздушным белковым кремом!
Персики чистим и пробиваем блендером. Для белкового крема варим сироп - сахарную пудру растворяем в воде и доводим до кипения. Белки взбиваем до крепких пиков и тонкой струйкой вводим сироп. Собираем мусс: выкладываем в стакан персики, добавляем пюре из зеленого базилика с соком лайма и слой белкового крема. Украшаем печеньем и лепестками миндаля.
Комментарии (0)