Смотрите видео Рецепт шоколадного чизкейка [sweet & flour]

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт шоколадного чизкейка [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Как сделать идеальный чизкейк дома? Мы поделимся с вами рецептом, в котором есть все необходимое для этого нежного десерта! Ингредиенты: Шоколадное печенье, ганаш — по 300 г Сливочное масло — 110 г Сливочный сыр — 680 г Сахарный песок — 210 г Какао-порошок — 105 г Сметана — 230 г Куриное яйцо — 4 шт. Жирные сливки — 250 мл Сахарная пудра — 50 г Шоколадная стружка — для украшения На 100 г — 325 ккал Приготовление: Измельчаем печенье в крошку и смешиваем с растопленным маслом. Распределяем смесь в форме диаметром 23 см и оформляем бортики. Выпекаем 10-15 минут при 160 °C и охлаждаем готовую основу. Оборачиваем форму фольгой со внешней стороны. Взбиваем до гладкости сливочный сыр, сахар и 85 г какао на низких оборотах миксера, чтобы не перенасытить массу воздухом. Добавляем сметану и снова взбиваем на низкой скорости. Продолжая взбивать на низкой скорости, вводим яйца. Вливаем массу в основу и равномерно распределяем. Вливаем горячую воду в большую термостойкую емкость. Устанавливаем в емкость форму с заготовкой: вода должна доходить до середины формы. Выпекаем при 150 °C 65 минут: чизкейк должен схватиться по краям, центр чизкейка — остаться слегка подвижным. Выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк на 30 минут. Извлекаем чизкейк из духовки, удаляем фольгу и оставляем остыть до к. т. Охлаждаем (от 4 часов). Распределяем по поверхности чизкейка шоколадный ганаш. Взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой и 20 г какао. Распределяем крем поверх ганаша и охлаждаем перед подачей. Украшаем шоколадной стружкой. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:

494

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: