Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт расстегая с сомом и булгуром. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто – 300 г сом – 400 г вареный булгур – 250 г сыр грюйер – 70 г лук-шалот – 3 шт. оливковое масло – 2 ст.л. яйцо – 1 шт. Приготовление: Лук-шалот порубить мелко и обжарить на оливковом масле. Рыбу порезать небольшими кусочками, сыр – потереть на терке. Смешать обжаренный лук с сыром, сомом и отваренным заранее булгуром. Раскатать дрожжевое тесто и завернуть в него начинку. Придать пирогу вытянутую овальную форму и оставить «расстегнутый» центр. Смазать тесто яйцом. Пирог выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)