Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт сладкого перца на гриле с булгуром и фетой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: болгарский перец – 5 шт. фета – 150 г кедровые орехи – 3 ст.л. вареный булгур – 100 г петрушка – 30 г оливковое масло – 2 ст.л. бальзамический крем – 1 ст.л. Приготовление: Разноцветные болгарские перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, смазать оливковым маслом и поджарить на гриле – так, чтобы они оставались хрустящими. Для начинки смешайте фету, отваренный заранее булгур, кедровые орехи и зелень. Зафаршируйте перцы и заправьте закуску бальзамическим кремом и оливковым маслом.
Комментарии (0)