Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт голубцов с савойской капустой, семгой и булгуром. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Савойская капуста — 1 качан
Лук-шалот — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 15 г
Семга — 350 г
Булгур — 3 ст.л.
Томатный соус пассата — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Сначала бланшируем листья савойской капусты в кипятке и откидываем их на лед, чтобы не потеряли цвет. Для начинки режем лук-шалот и пассеруем его на смеси оливкового и сливочного масел. Семгу режем небольшими кусочками и тоже обжариваем. Рыбу и лук смешиваем с булгуром, соли, перчим и заворачиваем в капустные листья. Голубцы заливаем томатным соусом и запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)