Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт пасты с морепродуктами в пергаменте. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Помидоры конкассе - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец-чили - 2 шт.
Базилик - 1 пучок
Белое вино - 100 мл
Спагетти - 400 г
Осьминожки - 100 г
Мидии - 6-7 шт.
Семга - 100 г
Треска - 100 г
Креветки - 8 шт.
Гребешки - 8 шт.
Соль/перец - по вкусу
Приготовление:
Ставим вариться спагетти. Для соуса режем мелко лук, чеснок, перец-чили и базилик. Добавляем оливковое масло, томаты в собственном соку, соль, перец и немного белого вина. Оставляем томиться до готовности. Рыбу и морепродукты режем одинаковыми кусочками. Обжариваем их на оливковом масле, добавляем соус, спагетти и сушеную петрушку. Заворачиваем в пергамент и убираем на 5-7 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Комментарии (0)